Pular para o conteúdo principal

– Encerrar Ticket

Para encerrar um atendimento clique em Resolver Ticket (✖️), nos itens de "Ações do Ticket" no canto superior direito do chat.

Na nova janela, escolha: “Resolver Sem Mensagem de Encerramento” ou “Resolver Com Mensagem de Encerramento“. (que enviará uma mensagem automática de encerramento).

A mensagem de encerramento pode ser configurada de 2 maneiras:

No Perfil

- em → Perfil > Mensagem de Despedida 💬 define a mensagem de encerramento somente para esse usuário.

Na Conexão

- em → Conexões > Editar > Mensagem de Conclusão 💬 define a mensagem de encerramento para todos os usuários dessa conexão.

⚠️ Atenção

Caso a mensagem de encerramento esteja configurada tanto no Perfil quanto na Conexão, ao encerrar um atendimento o sistema irá enviar a mensagem definida no Perfil.