Pular para o conteúdo principal

Compartilhar Tarefa

🧩 Compartilhar Tarefa permite expandir o acesso e a visibilidade de uma tarefa para outros membros da equipe, além do criador e/ou responsável.

☑️ Trabalho em Equipe: envolva outros colaboradores em uma atividade específica sem precisar dar acesso a todas as suas tarefas.

☑️ Visibilidade: mantenha gestores ou partes interessadas informados sobre o andamento de uma entrega importante.

☑️ Autonomia: ao ter a tarefa compartilhada, o usuário poderá editar, comentar, compartilhar, excluir e finalizar a tarefa como se fosse o criador dela.

📋 Resumo Prático

➡️ Acesse o menu Tarefas.

➡️ Na lista de Tarefas, clique no ícone compartilhar de uma tarefa específica.

➡️ Selecione os atendentes que você deseja compartilhar a tarefa e clique no botão Compartilhar.

Como compartilhar uma Tarefa

Acesse o menu → Tarefas > ícone Compartilhar da tarefa

Como compartilhar Tarefa

🔘 Atendentes: selecione um ou mais atendentes que você deseja compartilhar essa tarefa.

🔲 Clique no botão Compartilhar.

❔ Dúvidas Comuns

Quem tem acesso à tarefa? Por padrão, apenas o usuário que criou a tarefa e o usuário atribuído a ela têm acesso. Ao usar o compartilhar, você estende esse acesso aos usuários selecionados.

O usuário compartilhado pode editar a tarefa? Sim, ao receber o acesso compartilhado, o usuário pode interagir com a tarefa (editar, comentar, compartilhar, excluir e finalizar).

Posso remover o acesso de alguém? Sim, basta acessar a lista de compartilhamento novamente e desmarcar o usuário desejado.