Pular para o conteúdo principal

Excluir Tarefa

🧩 Excluir Tarefa é o processo de remover permanentemente uma demanda da lista, utilizado para manter a organização e evitar o acúmulo de informações desnecessárias.

☑️ Limpeza: remova tarefas duplicadas ou criadas por engano para manter a visualização limpa.

☑️ Cancelamento: descarte atividades que foram descontinuadas e não precisam mais ser monitoradas ou concluídas.

📋 Resumo Prático

➡️ Acesse o menu Tarefas.

➡️ Na lista de Tarefas, clique no ícone de lixeira 🗑️ de uma tarefa específica.

➡️ Confirme a exclusão da tarefa.

Como excluir uma Tarefa

Acesse o menu → Tarefas > ícone Lixeira da tarefa

Como excluir Tarefa

🔲 Clique no botão para Confirmar a exclusão.

⚠️ Atenção: essa ação não poderá ser desfeita.

❔ Dúvidas Comuns

Excluí uma tarefa sem querer, tem como recuperar? Não, a exclusão de tarefas é uma ação irreversível. Se apagou por engano, será necessário criar a tarefa novamente.

Quem pode excluir uma tarefa? Os atendentes que tem acesso a ela.

A tarefa excluída conta nas estatísticas? Não, ao excluir uma tarefa, ela é removida dos contadores do painel.