Excluir Contato
Para excluir um contato, acesse o menu →Contatos > Ícone Lixeira

⚠️ Atenção
Ao excluir um contato, todos os seus atendimentos também serão removidos.
Para excluir um contato, acesse o menu →Contatos > Ícone Lixeira

Ao excluir um contato, todos os seus atendimentos também serão removidos.